Blogger Template by Blogcrowds

sebuah desa bernama sukar djadi..tersebutlah seorang bapak yang bernama keren pak sastro, alias bang mas sastro..

bang mas sastro begitu ulet dan tekun, nggak pernah sekolah,dan selalu ngambil paket c...hingga sempat kuliah ,namun DO,..abis ijazahnya paket c terus...banga mas sastro orang yang sangat percaya diri, taat beribadah dan baek hati, tapi punya penyakit suka ngintip di kali dan sedikit susah buang air besar...bang mas sastro begitu mandiri, bang mas sastro memulai karir sebagai pemulung, tukang cucui, satpam,tukang parkir hingga jadi pedagang jengkol,dan akhirnya sukses sebagai saudagar jengkol,seiring waktu bang mas sasto mengembangkan usahanya, dan lagi lagi sukses , semua berkat kerja keras dan doa...ketika dah jadi juragan suatu waktu bang mas sastro ikutan jadi calek perwakilan kabupaten, namun bang mas sastro kalah,...abis tim suksesnya....maunya duit mulu....tapi buat bag mas sastro is no problem..uang nggak masalah, selagi masih bisa bekerja dan usaha.....
salah satu bisnis bang sastro yang paling keren yakni usaha bebek....bebek ini begitu menguntungkan dan menyerap banyak tenaga kerja, khususnya pemuda desa yang mengganggur,...semua ditampung bang mas sastro buat ngelola itu bebek.....

pada suatu pagi bang mas sastro jadi uring uringan dan sewot, hingga maki maki ndiri....masalahnya adalah...di pagi yang cerah tersebut,..semua bebek bang mas sastro jalanya kiri terus.....
dan bang mas sastro begitu sibuk mencari sesuatu....sambil ngomel....goblok deh ane....bego deh ane....

dan menejernya bang mas sastro berkata.....wat epen bos..????...
bang mas sastro menjawab....... wow...shit.... is am stupit....am forget my key...

jiaaah....ternyata bang mas sastro lupa naruh konci bebeknya , pantesan bebek nya bang mas sastro jalanya kiri terus.....abis stangnya masih dikonci.....

4 Comments:

  1. ica said...
    Aku dah mikir bebek si animal ternyata.... ada2 aja
    Satu lagi nih, tuh nama aslinya bang mas sastro kalah saingan ama kereta api.......... hehehe
    lucu...
    I2 said...
    bebek..bebek.....
    saya yang baca juga stupid.. sempat salah duga..
    Jadi ingat ama Didi Petet di iklan motor :)
    Good...good
    sosial seni budaya bisnis said...
    hiah......huah..ha..kwkwkwkwkw
    msafru said...
    wakakkkkkkkkk
    lumayan buat ngilangin pusing.....

Post a Comment



Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda