Blogger Template by Blogcrowds


sebuah vespa ..lumayan mengasikan...........yang penting vespa harus dijaga sistim isapan nya....trus.....sistim perapianya.....trus......blok nya jangan sampe longgar,perhatikan reeng pistonya....trus..kompresinya mesti bagus...dah....selamat jalan jalan......
Ingat jangan lupa bawa perlengkapan berkendara ,patuhi aturan lalu lintas........terimakasiiiih................

Sebenarnya saya blogger baru tapi buat informasi,bagi yang lebih baru dari saya bisa kebantu juga disini...caranya gampang kok,liat aja di kotak iklan yang ada di sebelah kiri........dibawahnya ada tulisan kumpul bloger tuh....warna biru lho......klik aja ..trus......klik deh registrasi di sono.....udah....gampang kan...he....coba aja lagi.............
...................terIMa Kaseeeeeh.......he

PPC ini berbentuk komunitas blogger atau jaringan blogger Indonesia yang tergabung menjadi satu dan bertujuan untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser. Beriklan melalui Jaringan kumpulblogger.com sama saja dengan beriklan melalui beberapa Blog. Terus, gimana kumpulblogger membayar kita?

  • Tiap 1 kali Klik bernilai : Rp.300,- , lumayan khan kalo 100 klik perhari artinya kita punya penghasilan cuma2 sekitar Rp.30.000,- per Harinya!
  • Untuk Link Referral : jika blogger mendaftar melalui referal kita, maka setiap 1 kali klik dari pengunjung blog referal, Kita akan mendapatkan 25 Rupiah. Refferal hanya berlaku untuk level satu saja. bayangkan saja kalo ada 100 referal, dan masing2 perharinya ada 100 klik iklan, artinya kita berpenghasilan 100 referal X 100 klik X 25rupiah = Rp.250.000,- / hari


Foto ini sih dapat dari teman,katanya kalah dalam pemilu legislatif...mo nggak jadi kaya gini ....nggak kan....ada tips nya deh......gampang kok.....diantaranya dadalah :
-Sebelum bertindak mesti liat diri sendiri dulu...
-tetap menggunakan akal sehat setiap mengambil suatu keputusan
-tentunya mesti punya kepribadian.....he....

yang terakhir nih yang penting....yup..punya kepribadian,anda mesti punya itu namanya kepribadian,,,,sebutlah yang namanya....rekening pribadi,rumah pribadi,usaha pribadi,kendaraan pribadi,....pokoknya yang sifatnya pribadi lah......mesti anda miliki......SEDERHaNA BUKAN.....gimana kagak sretes kalo jalani hidup penuh tanggungan...misal punya banyak kredit...mobil kredit,motor kredit,tagihan bank,..pokoknya gitu lah......mobil dinas ,rumah dinas dan semua yang nggak pribadi lah......Tau nggak semuanya itu adalah tanggung jawab,gimana mo hidup tenang kalo banyak tanggungan.....apalagi tanggungan banyak yang nggak logis ya gitu deh......kaya foto..........
...ingat kan.....tetaplah berfikir secara sEDErhAna.. ...... ...
...........................GIMANA...................
..............................TerIMa Kasih....tengkiu.........he.................


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda